8 >>>  Ótimo
9 >>> Quase Perfeito
10 >> Blue-Ray Disk
11 >> Pesado

A bola já está no meio de campo,e vai começar,apita o juiz e começa o jogo,a bola sai com o PS2,Falido já toca pro Barato que sai correndo pela direita,inversão pro outro lado,Pequeno domina a bola pela esquerda,dribla um,dribla outro,vai fazer o cruzamento,cruzou,Bom mata no peito,todo atrapalhado,na cara com o goleiro,vai marcar o gol,chuta tudo errado,acerta na cabeça e é gol,GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!Do Bom!!!

Recomeça o jogo,o time do PS3 já levou um gol no comecinho do jogo,ninguém esperava por isso,mas isto é futbol.PS3 sai com a bola pelo meio de campo,levando a bola com o jogador Internet,que tocou para o Pesado,preparado para cruzar,meteu um ótimo drible,veio para marcar o gol,ta na cara do gol mas erra,depois de um ótimo drible ele errou,ele errou,driblou o jogador e o goleiro mas errou,este é um verdadeiro furão,inacreditável,vejam o lance:

jogador futebol fail Jogador de futebol fail

Isto é bom porque o time do PS2 aproveita o erro e vai pro contra-ataque,já sai tocando rápido pelo meio de campo,o Ultrapassado faz um ótimo cruzamento,o Bom aproveita toca pro Falido,entra na área,vai marcar,vai marcar,Feito,GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL,do Falido,pro PS2,e o treinador delira!!!Olha a felicidade dele:

comemoracao futebol fail Comemoração no futebol fail

2 a 0 para a equipe do PS2,em um jogo emocionante,já no fim do 1º tempo,o Falido fez 2 a 0 para toda a torcida do PS2 ir ao delírio,o juiz já vai acabar com o primeiro tempo,recomeça o jogo mas o juiz aponta o centro de campo e acaba o primeiro tempo,2 a 0 no placar,já já nós voltamos,fique ligado!!!